默认搜索
当前位置:主页 > 千金小姐ab精版图更新 > 正文
  • 留学大专生留学日本如何申请?
  • 日期:2019-10-01   点击:   作者:admin   来源:未知   字体:[ ]

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  专科生要去日本留学需要先申请日本语言学校,日语提升后再决定是考研或参加留考进本科。所以第一步就是先申请语言学校,办理在留材料和正签。

  从日本的大学本科一年级开始读,优点是可选择的学校范围广,专业选择也更具广泛性(更适合想换专业的学生),但其劣势在于学习时间长,经济担保费用高,现在的建站公司做网站都不提供程序源码给客,签证风险大。

  在国内没有学士学位的大专生成功编入日本国公私立大学的大三进行学习,取得日本大学的本科学士学位。

  由于大专生普遍三年制,不满16年正规教育经历的要求,所以无法直接赴日读研,需要读一年的”研究生”(进入日本大学修士课程的前期预备阶段,也就是国内所说的“预科”)。